Selasa, 18 Juli 2017

Kumpulan Style Qasidah Yamaha Terbaru

Bertemu kembali dengan blog saya tentang musik, dalam kesempatan ini saya telah meng uplod style untuk keyboard yamaha dan tentu style tersebut akan saya bagi-bagikan secara gratis.

style ini bukan buatan saya sendiri, melainkan ada banyak dari teman-teman juga yang mau berbagi dengan saya.

Style Qasidah yamaha. buat keperluan  hajatan ataupun acara-acara lainnya juga sekedar untuk menambah koleksi, style ini khusus dibuat untuk jenis keybord yamaha, untuk mereka yang suka memainkan musik qasidah di acara-acara tertentu alangkah baiknya untuk memiiki kumpulan style qasidah ini , 

Download Style Qasidah Yamaha

silahkan klik link download dibawah daftar untuk mengunduhnya :

jangan lupa bagikan ke teman-teman juga supaya bisa men download, karena berbagi itu indah. menambah teman membuka pintu rizki.

Jumat, 31 Maret 2017

Menggunakan iRig di Android Sebagai Efek Gitar

Menggunakan iRig di Android Sebagai Efek Gitar - Haalo kawan, jumpa lagi dengan saya . kali ini saya menulis tentang iRig untuk efek gitar. iRig merupakan sebuah terobosan baru dimana kita dapat menjadikan hp android sebagai efek gitar, bagaimana ? keren kan. Yaa tentunya tak perlu biaya mahal seperti membeli efek beneran kan.

Hanya beberapa ratus ribu saja kita sudah dapat memodifikasi hp android menjadi efek gitar, hanya beli usb iRig dan download aplikasi nya di playsetore.

Cara Mudah Membuat Efek Gitar di Android

Untuk yang belum jelas bagaimana tutorial dan cara instalasi nya, mari kita simak selanjutnya disini kawan http://www.fakemusic.net/2016/12/cara-jadikan-hp-android-sebagai-efek-gitar.html

Selasa, 14 Maret 2017

Download Style Yamaha Dangdut dan One Man Band Lagu Terbaru

Download Style Yamaha Dangdut dan One Man Band Lagu Terbaru - Halo kawannn  , , mungkin masih ada yang bertanya, apa bisa style yamaha di pake untuk aplikasi one man band atau sebaliknya?. jawabannya adalah tentu bisa, karena formatnya yang di pakai adalah sama. Formatnya adalah .sty

Nahh bagi yang belom atau enggak punya keyboard beneran, kan masih bisa maen secara virtual aja dengan aplikasi omb atau one man band namanya. nahh berikut ini di artikel kali ini admin pengin berbagi aja style-style lagu dangdut nih.

Download Style Dangdut Untuk OMB Gratis

Langsungin aja ya ke alamat downloadnya nihh sedott : http://www.fakemusic.net/2017/02/download-style-dangdut-untuk-omb-gratis.html

Download Soundfont SF2 Yamaha PSR Series

Download Soundfont SF2 Yamaha PSR Series - Munkin ada nih agan-agan yang lagi nyari soundfont gratis atau sf2 yamaha psr series, dan juga kemungkinan juga telah banyak yang menulis tentang ini . tapi gak apa apa lah ya namanya juga berbagi, siapa tau bisa membantu agan-agan semua.

Dalam artikel ini saya mau berbagi mengenai download soundfont gratis, sf2 ini juga dapat diperuntukan untuk soundfont dangdut gratis terbaik.

Cara Download Soundfont Dangdut Gratis Terbaik

Untuk lebih lengkapnya silahkan mengunjungi artikel dar rekan saya sebagai berikut ini : http://www.fakemusic.net/2017/03/download-soundfont-dangdut-gratis-terbaik.html

Daftar Harga Keyboard Casio Terkini

Daftar Harga Keyboard Casio Terkini - Selamat pagi kawan-kawan semuaa , , , kali ini di kesempatan ini saya ingin berbagi tentang informasi harga kybord casio, hal ini saya lakukan mungkin ada sebagian teman-teman yang ingin membeli keyboard casio namun masih belum tahu harganya.

Buat para musisian keyboardis tentu sudah tahu bagaimana keyboard casio, keyboard merek casio ini menurut pribadi saya sendiri adalah keyboard dengan harga murah namun kualitas yang hampir menyamai merek-merek Yamaha Roland dan lain-lain.


Daftar Harga Keyboard Casio Terbaru 2017


Daftar Harga Keyboard Casio Terbaru 2017

Baiklah berikut ini adalah alamat untuk melihat-lihat bagaimana harga keyboard casio di pasaran pada saat ini http://www.fakemusic.net/2016/12/daftar-harga-keyboard-casio-terbaru-2017.html

Kamis, 02 Maret 2017

Download Style Rhythms Keyboard Casio WK 7600 6600 CTK 7200

Download Style Rhythms Keyboard Casio WK 7600 6600 CTK 7200 - Pengen punya style download style tapi yang gratis ??? ente tepat sekali berkunjung ke blog ane gan.

Agan-agan bisa download sepuasnya style dangdut casio ctk gratis secara gratis tanpa ada biayanya.

Download Style Dangdut Casio CTK

Download Style Dangdut Casio CTK

cepat aja yak gak usah ngebacing panjang-panjang . langsung aje ke intinya alamat downloadnya tertera di bawah artikel ini.

Rabu, 01 Maret 2017

Bermain Orgen Tunggal Di Android Dengan ORG 2016

Bermain Orgen Tunggal Di Android Dengan ORG 2016 - Bagi sobat yang hobi dengan musik kali ini aku mau kasih perangkat lunak yang mampu memuntuk android sobat mirip orgen tunggal portable terbitan sofeh, perangkat lunak org 2016 cukup mampu di bilang luar bihasrat alhasratnnya adalah mampu memainkan aneka macam macam style musik .set , hingga sertagdut pun mampu lho....

 Download Aplikasi Orgen Tunggal Android Gratis


Download ORG 2017 VIP Full Version hampir setara mirip keyboard korg alhasratnnya adalah setara setara mengfungsikan format style .set tetetapi besertaya style yang mampu dimainkan sesegera mungkin diedit terlebih dahulu. jangan was was telah banyak kok yang share style2 khusus org 2016 di google. ok periksaidot tunggu apakahlagi unduh perangkat lunak nya kini disini org 2016. link yang disediakan masih versi demo bila sobat mau menjsaudara termudaan full tinggal download key nya disini key. enjoy it...